• 455 Martinson, Los Angeles
  • 8 (043) 567 - 89 - 30
  • support@email.com

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Abacaxi


- Sobre o abacaxi, não há surpresas: se ele é encontrado com fartura no Brasil e sempre remete à nossa terra, é porque tem suas origens aqui.As formas primitivas da fruta são originárias das terras brasileiras e se espalharam pelo continente americano provavelmente antes da chegada dos europeus;  (em português) é oriundo do tupi ibacati (ibá, ‘fruto’; cati, ‘recender ou cheirar fortemente’), referindo-se ao forte aroma que a fruta exala quando está madura.

- O abacaxi é um fruto muito cultivado em regiões tropicais e subtropicais. Pode ser consumido como suco, em sobremesas ou in natura.

Um comentário:

  1. Olha, hoje vim por aqui e sai sabendo um pouco mais de vários alimentos. Uma pena que as pessoas não venham para cá saber desse seu trabalho de qualidade e cheio de pesquisa.
    Um grande abraço!!!!

    ResponderExcluir

Volte para o

Postagens mais visitadas

Popular Posts

Visite e

Navigation

Google+ Followers